[!--temp.headc--]

年底开销太大hold不住,神州车闪贷月息低至0.25%来解围

  新年刚过,春节临近,放假过年的氛围逐渐升温,小编身边很多普通白领小伙伴却纷纷愁眉不展,都说年底开销增多,资金周转压力陡增。最焦虑的莫过于小赵,他细数了过年新增的花销:春节一家三回老家往返路费、给两边老人亲戚朋友买礼物、给小辈准备的压岁红包、给老婆添置的衣服首饰、给孩子报的新一年的兴趣班、寒假到外国长见识的冬令营....林林总总,要新增出好几万的开支,很是头疼。

其实,对于这些临时资金周转有问题的小伙伴,只要转变思路,建立“合理借贷,理性消费”的理财观念,学会应用金融杠杆,选择可靠合适的金融借贷平台和产品,就可以妥善地解决常规资金周转问题。小编之前遇到突发状况,急需用钱,就是通过神州车闪贷用私家车抵押贷款,化解了钱关。

图片1.jpg 

    神州车闪贷是神州优车集团旗下一站式汽车金融服务平台,与多家大型商业银行合作,稳健可靠。其旗下的车主贷产品,利率水平行业最低,低至0.25%起;可贷额度高,最高可达车辆估值的90%;最快2小时放款、不押车,不影响正常使用车辆甚至按揭车也能轻松贷款。在金融市场上,已成为车主快速解决资金周转问题的利器。 

     听了小编的安利,小赵当即决定一试,通过电话咨询和预约后,小赵当天驱车前往附近的神州车闪贷线下实体门店,在工作人员验车和评估后,自己的大众朗逸2015款预估可贷金额为7.5万元左右,由于只是年底过渡周转,小赵申请了“低息贷”产品5万元,24期还款,算下来后期还款毫无压力审核和验车通过后2小时,小赵就收到了贷款,皱了多日的眉头终于舒展开来。

    除了小赵选择的低息贷”产品外,神州车闪贷还有“高能”、“短期贷”、“按揭车贷”等产品“高能贷实现所贷即所得,让车主到手的贷款金额最大化;短期贷”是3个月的短期贷款产品,可选择先息后本还款方式,并且支持展期,最多展期3次。按揭车贷解决了市场上按揭车不能抵押贷款的问题,按揭车车主也可轻松实现资金周转。不同车主可根据用款情况灵活选择车抵贷产品

     神州车闪贷现已覆盖北京、上海、深圳、南京、沈阳、成都、重庆等100多个城市,全国门店总数量已超过200家,同时仍在不断增长中。你还在为年末开销剧增发愁么?快打神州车闪贷免费热线4000656082,轻松hold住资金周转。

2018-01-09 10:00:24    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]