[!--temp.headc--]

约我看电影APP联合2017中国(广州)国际模特大赛举行全国总决赛

  2017中国(广州)国际模特大赛全国总决赛,由约我科技开发的影视社交平台【约我看电影】作为本次大赛的指定影视合作app

image001.jpg

  《极光之恋》女主赵韩樱子、《中国有嘻哈》选手鬼卞同场,观看《约我APP》形象大使发布,近日,湖南卫视热播剧《极光之恋》女主赵韩樱子、与pg one同场竞技的《中国有嘻哈》人气选手鬼卞等明星空降广州,出现在2017中国南方时尚颁奖盛典暨中国(广州)国际模特大赛全国总决赛的会场,并在现场观看了《约我看电影APP》形象大使的发布仪式。

image003.jpg

  赵韩樱子因为可谓喜事连连,由她与马可、关晓彤、张晓龙、朱晓鹏等演员联袂主演的青春励志偶像剧《极光之恋》,正在湖南卫视燃情热播。引发了全民追剧热潮,口碑收视双丰收,赵韩樱子也在2017中国南方时尚颁奖盛典荣获最具潜力演员奖。

image005.png

  因为pg one与李小璐时间,《中国有嘻哈》巡演也受到影响。但作为2017《中国有嘻哈》人气选手的鬼卞,因为自身的出色表现,也荣获本届中国南方时尚颁奖盛典的奖项,可谓是中国嘻哈界进来难得的好消息。

image007.jpg

  除了颁奖盛典外,2017中国(广州)国际模特大赛全国总决赛也同场举行。由约我科技开发的影视社交平台【约我看电影】作为本次大赛的指定影视合作app,在大赛的颁奖环节上,向大赛优胜者颁发了“约我APP形象大使”聘书,赵韩樱子、鬼卞等明星大咖在现场见证了这一活动。

image009.jpg

image011.jpg


 
2018-01-13 16:41:30    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]