世界杯不断粮 苏宁超市全民五折天给球迷加餐

 

眼看着世界杯进入白热化阶段,球迷们的看球热情也日渐高涨。深夜看球,怎能断粮?7月10日,苏宁超市全民五折天再次来袭,千万好货五折起,还可兑换199-60元券,诚意满满为球迷加餐。熬战世界杯,苏宁超市世界杯看球套餐了解一下?

津津有味看球:小龙虾

要说深夜看球最不能缺少的美食,那必须是小龙虾无疑了。或麻辣或蒜香的的小龙虾,挑逗着球迷们的味蕾,让看球变得更加津津有味。苏宁超市的湖中勇士麻辣小龙虾1.8kg 4-6钱,只净虾就1000g了,7月10日仅售46元。

小龙虾最佳拍档:啤酒

要说小龙虾的最佳搭档,那必须是冰镇啤酒了。喜欢的球队进球了,和朋友一起举杯庆祝,会让开心加倍。7月10日,比利时进口Hoegaarden福佳白啤酒330ML*24仅售159元,青岛、奥丁格、燕京啤酒等也参与满199减60的活动,各种品牌,任球迷选择。

陪男友看球小仙女必备:泰国金枕头榴莲

男生们吃龙虾、喝啤酒,不会喝酒陪男朋友看球的女生吃什么?网红爆款金枕榴莲又来啦!7月10日,泰国金枕榴莲68元包邮,限量15000份,先到先得!直男们,女朋友熬夜陪看球那是相当辛苦的,赶紧买点她喜欢的榴莲!

零食啤酒一步到位:三只松鼠世界杯海陆大餐礼包

当然,如果你想啤酒零售一步到位,那么这份三只松鼠世界杯海陆大餐礼包绝对值得拥有。净重2234g的套餐,除了辣条、鸭脖、爆米花等看球必备小零食,还有4罐哈尔滨啤酒,妥妥承包你的一晚看球所需。

熬夜看球神器:雀巢咖啡

当然,如果支持的球队比赛开始时间是凌晨2点,那对体力将是相当大的考验。一次两次还好,要是多来那么几次,任谁也hold不住,更何况看完早上还要爬起来上班。这个时候,提神佳品咖啡就不得不买一些了。7月10日,雀巢(NESTLE)咖啡 1+2原味1.5kg (100条x15g) 速溶咖啡盒装满199减60,赶紧趁着活动囤一些吧。

俄罗斯世界杯64场比赛已渐入尾声,法国、比利时、英格兰、克罗地亚四强争锋即将上演,为了更好的观赛体验,7月10日,赶紧去苏宁超市全民五折天买买买吧!

2018-07-09 14:45:22    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]