苏宁联手海尔打造713超级品牌日,构建智慧生活超越期待

  未来的生活在变化。智能家电带来的智慧生活正在向消费者靠近,与此同时,相匹配的消费渠道与平台也在不断升级,共同为以场景化体验为核心的品质消费潮流造势。

  作为国内家电第一渠道的苏宁和世界家电品牌海尔,一直致力于以智慧家电向消费者带来品质生活的升级。7月13日,苏宁易购海尔超级品牌日将迎来双线渠道的全面爆发。苏宁智慧零售依托线上线下平台渠道优势,为海尔品牌全方位赋能。

 

 

  消费升级以来,无论是品牌方还是渠道商对价值竞争、服务竞争、渠道竞争也越来越重视。对品牌而言,拥有双线平台的苏宁不是一个单纯卖货的渠道,更是一个能够联合品牌产出创意内容和帮助品牌精准投放的超级营销平台。

  苏宁海尔超级品牌日,将基于大数据与用户洞察,推出双方的“智慧产品”和“智慧服务”。从7月4日0点开始,用户预付定金即可参与抽奖,最高可得4999元抵用券,定金翻倍抵用,最高43倍翻,713当天交付尾款的用户,还可享受云钻10倍返还。

 

 

  值得一提的是,双方在此次活动特意为苏宁易购SUPER会员定制3大核心权益,在7月4日-7月17日新开通苏宁易购SUPER会员的用户,可领取海尔全品类满2599减350元的专属优惠券,当然,前期已经开通的SUPER会员也可以领取2699减300元的海尔全品类购物券。

  SUPER会员在7.4-7.17期间购物还可领取专属的苏宁金融6期分期免息券,分6期购买海尔自营家电0利息,并有专享的SUPER会员价商品,同时还可与SUPER会员本身购物2%返利的权益相互叠加。总体来看,这次海尔联合苏宁的品牌活动,同样是苏宁的SUPER会员的购物最佳时间节点。

  同时,苏宁超过5000家互联网门店也将为用户打造“身边的”超级品牌日,并通过近2300家直营店和超800家零售云门店,帮助品牌深入触达县镇用户需求。让县镇用户能够享受和一二线城市一样的品牌家电与苏宁服务品质。

 

 

  除了打通双线渠道、诚意满满的优惠玩法,苏宁海尔还将在全国举行超过100场户外活动,覆盖更多的消费群体。以家电户外展、交互产品体验品鉴会、巡展车等多元化的活动玩法,将超级品牌日打造成全场景的家电品质消费狂欢。

 

 

  早在超品日爆发前,苏宁海尔就在网络渠道,以系列品质家电产品海报、世界杯主题品牌TVC等精准、快速、有效的营销方式,快速和消费者建立强关联,形成独特的海尔品牌属性,助力销售快速转化。同时通过苏宁易购的高品质服务也为产品及品牌的升级提供了更多的可能性以及有益的尝试。

  713超级品牌日是一场苏宁易购与海尔家电共同打造的“智慧盛宴”。在此期间,用户能够直观体验海尔智慧家庭解决方案,感受苏宁智慧零售的全新购物体验。

2018-07-12 15:23:15    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]