苏宁818悟空零食榜:吃货们是怎么过818的?一份榜单带你看透

 

  距离苏宁易购818发烧节的正日子是越来越近了,但是你觉得吃货们的嘴,真的等到那一天才动起来吗?错!早在8月一开始,吃货们就开始为了自己吃遍全球美食的计划大张旗鼓的开搞了,并且越是临近818就越嗨。这不,苏宁易购818发烧节的“悟空榜”又出炉了,零食这儿大家都爱吃什么、哪些牌子卖的最火,马上就带你看个明白。

  

 

  从实时榜单上来看,品牌销量榜方面好吃点、达利园、三只松鼠占据了前三名,这也是大家都喜闻乐见的小零食了。好吃点和达利园的各种烘焙小点心,三只松鼠的坚果,没事的时候就捧起一点扔进嘴里,别提多开心了。但是这都是高热量食物,减肥期间的老铁们可得注意节制哦。

  

 

  在品牌销量同比榜这里,好吃点仍然占据着第一的位置,可见大家都非常喜欢这个品牌,818期间每天“剁手”好吃点的人们还是很稳定的,回头客看来也真不少;奥利奥与乐事则盘踞二三名的位置,夹心饼干与薯片什么的,也是闲暇时间里大家都爱吃的小玩意。

  

 

  到了销售额榜单,好吃点、达利园、三只松鼠在今天的表现还是非常出色的,是不是也能看出人们还是更加偏爱烘焙食品呢?并且跟烘焙达人“自己动手丰衣足食”相比,更多人还是喜欢买现成吧。

  

 

  单品销量榜上,达利园的蛋香味蛋糕、好吃点的高纤维粗粮饼干和香脆核桃饼干成为前三,看起来人们还真是比较喜欢烘焙食品啊,不仅吃起来美味,也不怎么“墨迹”,只要吃完了擦擦手就可以。

  

 

  而在累计榜单这里,情况则有些不太一样。品牌销量方面,乐事依旧占据着第一位,达利园、好吃点的位置也比较稳固,几天以来三家品牌始终保持着这样的格局。薯片喜欢吗?蛋黄小蛋糕喜欢吗?夹心酥脆饼喜欢吗?这三个品牌就能满足你。

  

 

  销售额榜单上,达利园、好吃点逆转之上,乐事退居第三,但依旧卖得很火。看来达利园国内零食领域大佬的位置还是很强的,好吃点与乐事也不甘示弱,这三家截至目前是卖出了最多的金额,吃货们也纷纷表示“再来一包”。

  

 

  吃货们最爱的达利园的蛋香味蛋糕和好吃点的高纤维粗粮饼干,再次毫无悬念的占据单品销售额榜的前两名,第三名则是闲趣韧性饼干,也能看出烘焙类小零食确实是人民群众们的最爱啊。

2018-08-16 16:40:40    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]