袁咏仪站台苏宁818 现场分享洗衣秘诀

 

  自苏宁818开打以来,一直大动作不断。8月15日,苏宁超市携手全球知名日用消费品品牌宝洁及美的、小天鹅、博世、惠而浦等家电品牌在南京建了一座生活净化体验馆,更是请来袁咏仪为活动站台。

  

 

  当天下午,袁咏仪作为宝洁旗下织物品牌-碧浪品牌挚友出现在南京清江苏宁广场。屏幕中的靓靓是一个好演员,生活中,她也是个好妈妈。作为一个11岁男孩子的妈妈,靓靓坦言平时给儿子洗衣服是个大难题。因为儿子的衣服大多是白色的,尤其是上完体育课以后,更是增加了洗衣难度。于是,选择一款能将衣服洗干净,还能杀菌、去除汗味的洗衣液显得尤为重要。

  

 

  现场,她还爆料了一件洗衣相关的糗事。有一次,靓靓帮儿子魔童刷运动鞋,由于没有控制好洗衣液的用量,第二天又遇上了下雨,魔童的运动鞋都吹起泡泡来了。其实,消费者在洗衣服时,也会遇到控制不好洗衣液用量的时候,这时,去苏宁超市下单碧浪洗衣凝珠,每次洗衣服放一颗,再也不用担心啦!

  

 

  要说袁咏仪最喜爱的,还是当妮(Downy)护衣留香珠啦。她本来就很喜欢红玫瑰,这款香味非常好闻。靓靓表示,这款产品最开始还是她老公张智霖送给她的呢。818期间,靓靓疯狂打call的当妮(Downy)护衣留香珠红玫瑰香200克/瓶装,只要40.9元哦,还享受满199减60的同步优惠。

  

 

  现场,靓靓还和粉丝分享了自己的拍戏趣事。称在电影《家和万事惊》中,她和吴镇宇搭档演夫妻,平常在片场一有机会就开吃,而古天乐却从不吃东西,靓靓说他是在练神仙功。听主持人说到南京的鸭血粉丝汤很有名,靓靓立马打听起该去哪里吃、辣不辣等细节。

  

 

  除了分享洗衣经验和拍戏趣事,靓靓还在现场与粉丝互动,其中一位就是苏宁的快递小哥哥。靓靓还爆料,她平常网购了东西,也会去找客服催快递,问货怎么没有送到。不过,如果是在苏宁下单,就不用担心啦。因为苏宁的快递小哥俗称“火箭哥”,送货速度一级棒。

  

 

  现场,靓靓还亲自与粉丝一起现场见证碧浪洗衣的奇迹,将一颗洗衣凝珠和当妮护衣留香珠丢入小天鹅洗衣机,没过一会儿,衣服就被洗的干干净净,还有一股扑鼻的香味。

  

 

  当主持人提到苏宁超市818期间,碧浪产品满199减60的时候,直爽的靓靓立马表示:你们现在还站着干什么?还不快去抢!苏宁818还在进行中,赶紧跟着靓靓,一起去苏宁超市买起来吧。

2018-08-16 16:50:30    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]