鲁西肥牛雪花啤酒火锅节 818鲜嫩开宴

  烈日炎炎,忍受着闷热天气的同时,广大市民也在找寻着“消暑”活动。

  据悉,为打造清凉的火锅氛围,鲁西肥牛雪花啤酒火锅节即将开幕,这场千人火锅宴、万人啤酒节的清凉狂欢盛宴将从8月18日一直持续到9月19日,雪花牛肉、雪花啤酒、鲜嫩烤串,将点燃你的激情。

  13店联动 享火锅盛宴

  本次活动地点在鲁西肥牛重庆所有直营门店,活动持续一个月的时间,据鲁西肥牛工作人员介绍,此次活动由鲁西肥牛总部举办,顾客们可自行选择就近门店进行消费。VIP会员进店即可畅饮雪花,非会员的你只需消费188元以上即可畅饮雪花。

  吃雪花牛肉,喝雪花啤酒,实在是一件惬意的事,本届鲁西肥牛啤酒节提供海量啤酒任你喝,与亲朋好友一起畅饮雪花啤酒。

  精彩纷呈 23天狂欢任你嗨

  本次啤酒节除了有火锅及啤酒之外,还有秘制特色烤串供顾客品尝。高颜值的菜品让前来就餐的顾客在视觉与味觉上达到“双享”,尽情的体验与参与这份全民狂欢,共同感受啤酒节带来的欢乐与激情。

  时至今日,啤酒节已成为鲁西肥牛的一张特色名片,据就餐顾客张小姐说:“每年鲁西肥牛的啤酒节都会有很多新的菜品亮相,非常让人期待”。

  此次啤酒节,将持续23天,让鲁西肥牛的食客们尽情参与这场“千人火锅宴、万人啤酒狂欢”。心动不如行动,带上你的家人朋友到重庆区域鲁西肥牛直营门店来享受这个盛夏狂欢吧!

2018-08-20 09:19:10    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]