不可错过,10月1日北碚万达竞演圆满结束!

十一黄金周的第一天,芒果小戏骨重庆站在北碚万达举行了湖南芒果小戏骨竞演活动。

竞演当天,舞台被热情的观众们围得水泄不通。我们的芒果小戏骨竞演选手一出场

就吸引了大家的目光,现场气氛欢乐十足!

参加竞演的小朋友个个都才艺惊人,除了舞蹈类的节目,还有小朋友悦耳的歌声。每个节目都赢得了在场观众的热烈鼓掌!

镜头中的他们自信又可爱,让人忍不住期待起他们未来的光辉。这个舞台迎来了很多怀揣表演梦的小朋友,让我们再次看到了小朋友无限的可能性。也希望能有更多的小朋友,关注小戏骨,喜爱小戏骨,站上小戏骨的竞演舞台展示自己的魅力。

屏幕前的你还在等什么呢,赶紧让自家的小可爱加入小戏骨的阵营吧!

我们相信这些成功突围出现的小戏骨们一定能在不远的将来,成长为能够自信出色地呈现完整表演的“小戏骨”。

也希望能有更多的小朋友关注小戏骨,喜爱小戏骨,站上小戏骨的竞演舞台展示自己的魅力。

2018-10-10 14:56:26    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]