博真集团旗下月如意甜柔裤上市,和姨妈困扰彻底say bye bye!

  说到博真集团,很多人首先想到的就是月如意卫生巾,作为博真集团的主打产品,也是博真集团走向市场的中坚力量。月如意依靠无绒毛浆与荧光增白剂的特点迅速占据市场,而在消费升级的背景下,博真集团又最新研发适用于女性经期用品——月如意甜柔裤!

  

 

  我国目前有3.4亿女性处在需要使用卫生巾的年龄段,但面对经期量大、睡觉不老实的姐妹们,姨妈巾可有点hold不住。因此很多人钟爱裤型卫生巾系列产品,而这种产品正在女性护理市场正风靡开来,月如意甜柔裤也正式和大家见面啦!

  

 

  一到姨妈期就满脸愁容?姨妈期也让你安心变美!作为卫生巾系列的革新产品,月如意甜柔裤对准的是经期量大、在外不便换卫生巾以及姨妈期时睡觉爱翻滚的女性们。这款甜柔裤也拥有四大特点,致力于全方位呵护经期健康!

  

 

  1、内裤型设计,随意动更体贴,使用更加简单、便捷。超长吸收体配合裤型全包围设计,无论怎么动也能完美贴合无间隙!

  2、360°弹性腰围,双U型贴身设计,3重防漏设计,6层防漏保护,有效防止侧漏、后漏、渗漏,避免各种尴尬,给你一个安心熟睡的夜晚。

  3、超薄创新芯体材料,无感设计,虽然薄但拥有极大吸量不外漏,高分子快速吸收液体,牢牢锁住水分,时刻干爽清洁,呵护娇嫩部位肌肤。

  4、单片都有独立包装,安全卫生便于携带,快速穿脱,无需更换,再也不用洗内裤!非常适合懒懒的妹子哦~

  

 

  作为姨妈巾界的新潮品,舒适颜值可是齐在线,睡姿霸气也不怕,怎么玩都自由自在,呵护精致女孩刻不容缓!不管是宅在家还是出差旅行,有甜柔裤在手姨妈期都不会影响你的好心情!

  博真集团一直在不断深耕绿色健康领域,涉及多种品类,以家庭为核心,依靠科技优势研发更舒适、健康、环保的产品,为更多家庭健康生活保驾护航!

2018-10-10 16:27:21    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]