面膜革命——“布兰氏无龄密码酵素面膜”2018震撼上市

1.png

为了迎合市场消费者的需求,布兰氏在今冬掀起了一场面膜新革命。2018年11月10日,耗时两年研发的“布兰氏无龄密码酵素面膜”公布上市后,从官方透露的信息,下单订货异常火爆,代理疯狂订货,首批仓储面膜秒空。工厂24小时待命不间断生产,保证产品不断货。如此庞大的销量,布兰氏无龄密码酵素面膜将会成为一个新的微商奇迹!

2.png

六片面膜,让肌肤时刻保持最佳状态

布兰氏无龄密码酵素面膜采用天然植物酵素萃取技术,订制式设计理念,根据脸部肌肤周一至周六不同的护理需求,每片面膜采用不同配方不同功效对脸部肌肤进行针对性护理。打破了传统面膜单一功能型的问题,对面膜进行了颠覆性的创新。一盒面膜满足肌肤一周不同时间段的护理需求。独有的“无龄秘密四重奏”核心技术,洁净、补水、亮白、焕颜层层递进,能够时刻为肌肤注入能量,无论是长效保湿、提亮肤色还是告别油腻肌、呵护脆弱肌,布兰氏无龄秘密酵素面膜系列统统做得到!一盒“布兰氏无龄秘密酵素面膜”一套完整的肌肤护理方案。

3.png

最薄的身材最强的吸液力

布兰氏无龄密码酵素面膜采用了天然轻薄的蚕丝膜,这种面膜布有着普通面膜布无法比拟的优势:

l轻——采用蚕丝材质膜布,膜布仅重1克。

l吸——蚕丝膜拥有绝佳的吸水力,能吸附比面膜布自身重量达10倍的精华液。

l贴——蚕丝膜在好的湿度下可随意拉伸且不会滑落,能够完美服贴肌肤。

同时,布兰氏无龄密码酵素面膜采用3D设计,专为亚洲脸庞定制裁剪,能紧密填补皮肤的沟纹,完美贴合脸部轮廓而不会起泡,连嘴角、鼻翼这样的部位都能得到覆盖滋润,容易使精华液最大限度吸收,宛如自己的第二层肌肤般舒适,这是市场上普通面膜所达不到的。

4.png

植物酵素,”酵“醒美肌

布兰氏无龄密码酵素面膜采用天然植物酵素萃取技术。SOD超氧化物,天然生物酶,强效抗氧化剂,能有效分解并清除肌肤表面有害自由基,延缓肌肤衰老,恢复肌肤紧致,阻隔色素沉淀,修护过敏性肌肤,构建肌肤防御屏障。

5.png

6.png

专利技术 滋润呵护

布兰氏无龄密码酵素面膜是一款获得欧盟ISO22716和美国GMPC认证并且具有中国国内发明专利以及欧洲技术专利,是微商行业首款具有双专利技术的面膜。同时,根据每周脸部肌肤每天不同的变化与需求,专属定制对应功效成分面膜。周一:软化肌肤、洁净护理。周二:补水平衡、清润净透,周三:深层补水、锁水保湿,周四:舒缓修护、细腻光滑,周五:提亮肤色、光泽弹润,周六:鲜润焕肤、舒缓修护。消费者可以根据每天的肌肤状态进行搭配使用,从而最大化的满足个人需求。

7.png

微商代理首选面膜品牌

品牌自身的超强实力也为产品的终端爆发助力;2019年布兰氏将在内外进行革新与拓展。对内,将启动新的代理模式,帮助代理提升整体利润,明确层级间的相关职责,设置多种奖金与奖励模式,帮助代理赚钱更多的财富。对外,布兰氏将重投百万开启三年线上推广计划,战略联手搜狐、新浪、腾讯、网易等国内知名媒体,拓展一、二线受众群体。同时,联手抖音,知名网红为布兰氏无龄密码酵素面膜代言,做到立体深化渠道动销,聚势渠道拓展。

2018-11-13 16:13:06    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]