8AT、多连杆、豪华内饰,长城乘用大皮卡上海车展亮相

 

   继公布越野版本标配三把锁、涉水喉和绞盘等专业越野配置之后,4月8日,长城皮卡又公布了其全新产品系列的乘用版本内饰图,并透露该车定位国际化乘用大皮卡,是中国首款搭载8AT自动变速器和多连杆后悬架的皮卡车型,正式开启中国皮卡乘用化时代。

  

  从图中来看,长城全新皮卡乘用版本的内饰设计堪称豪华,车内大量采用软性材质和皮质包裹,完全巅覆了人们对中国皮卡的认知。值得一提的是,皮质座椅和门内饰板都用线缝成了菱形,使得车内的豪华感更加强烈。

  

  电子挡杆的出现,显示了网友们最期待的自动挡将在长城皮卡这一全新产品系列中出现。据悉,长城皮卡全新产品系列将是国内首款搭载采埃孚8AT变速器的皮卡车型。从驾驶模式旋钮和右侧的4L按键可以发现,该车将提供标准、经济、运动和低速四驱四种驾驶模式。

  

  多功能方向盘右侧的9英寸中控大屏同样是不可忽略的重要信息。据悉,这款全新产品将搭载长城最新的智能网联系统,不仅能够拥有高精度语音识别、娱乐控制等功能,还可以通过手机互联实现远程控制车辆,如远程启动车辆、控制空调、油量检测等功能。

  亮点不止于此,通过此次曝光的内饰图,我们还可以发现如一键启动、ACC自适应巡航、智能泊车、座椅加热等诸多乘用化配置,充分表明了长城皮卡在打造国际化乘用大皮卡方面的决心和诚意。

  

 

  根据官方消息,长城皮卡这一全新产品系列将基于全新平台打造,提供越野版本、乘用版本和纯电动版本等多款车型。从之前曝光的越野版本标配三把差速锁、涉水喉、绞盘等配置,到此次曝光的乘用版本豪华内饰、8AT自动变速器、多连杆后悬架、最新智能网联系统等信息来看,长城皮卡全新产品系列将彻底巅覆国人对皮卡车的认知,引领中国皮卡开启乘用化时代,正式进军国际化乘用大皮卡市场。

  长城皮卡全新产品系列将于4月16日开幕的上海车展正式亮相,关于新车的更多消息,我们将持续关注。

2019-04-08 17:33:36    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]