北京微商外包:微商文案写作技巧!

  导语:做微商一定要会告文案,文案做的好,转化率就高,这是微商成功必不可少一个重要环节,其实不管是微信营销也好、朋友圈营销也罢,很大程度上都要看文案写的好不好,好的微信营销大师,他的文案一定是很棒的,所以无论你是微商小白还是大咖,一定要在文案上面下功夫,其实文案和发广告是一样的,下面创业快车微商外包教大家来学习文案的写作技巧。

  一、我们打造朋友圈的目的是什么?

  1. 让顾客简单了解你的商品

  通过朋友圈,让顾客可以了解你的产品的功能,特性,适应人群等等。

  2. 建立信任

  通过你与顾客的朋友圈一些点赞评论的互动,让顾客对你个人产生一种真实和蔼的感觉,彼此熟悉对方,互相了解,慢慢的建立起来信任。

  3. 促成最终交易

  通过互动将话题引到产品自身,再到私聊,最终促成交易。

  二、一个优秀的朋友圈文案应该具备怎样的特点?

  1. 针对性

  发朋友圈一定要有目的,这一条朋友圈发出去,是针对哪一部分人群,打算让多少人成功的关注产品,关注你的朋友圈,打算让多少意向代理或者客户下单,一定要搞明白这些,只有这样,我们才能对症下药。

  2. 鼓动性

  为什么要让朋友圈有正能量,团队的培新和个人魅力的体现呢?因为体现你的朋友圈很有力,让人热血沸腾,从某一方面来说,就可以激发一些和你一样想要创业的人跟随你一起。

  3. 共鸣性

  打造自我形象,重新定位自己,找到和你志同道合的人,激发他们赚钱的欲望。或者和你交朋友的欲望。因为成交的基础一定是信任。

  三、朋友圈文案标题的写作技巧

  无论是新闻稿还是营销类的软文,标题的作用一定是先声夺人。通过标题,简单了解内容,吸引读者读下去。

  1. 故事性

  每个人都喜欢听故事,为什么?因为故事有吸引力,从小我们就在妈妈的怀抱中听故事,听她讲各种各样的故事,长大了,我们又去给别人讲故事,我们完全可以把故事运用到我们的朋友圈文案中。

  2. 问候型

  软文标题如何才能让读者感觉更亲近,最简单的方法莫过于打招呼,就如同中国人见面就会问的一句话,“吃了吗!”显然,以对话,发问的形式,或者直呼其名的方式往往更能吸引读者的目光,甚至可能一些不是你发问的人群会因为奇怪,相反会关注到这篇软文。

  3. 建议性

  要学会抓住客户的反向思维,采取提建议的方式吸引客户,要懂得抓住对方的心理,给予意见,从侧面去推动客户。

  4. 名人效应

  名人的任何事情都是大众所关注的,无论是他们的工作,还是他们的生活,或是他们的兴趣等等,如果你宣传的事物或者产品能和名人靠靠边,借着名人的噱头,定会吸引不少读者的眼球。

  四、朋友圈软文怎么写?

  1. 悬念性

  主要是通过设置悬念,这种方式可以不加标题,直接用符号设置悬念,比如说:噢,是这样吗?看图!再加上一些惊叹的符号,给人一种好奇的感觉。

  2. 陈述性

  这种方式一般用于自我体验的描述,通常以第一人称去写,表示因为XX,所以XX,给人的感觉就是真实可靠,产品自己也在用,从而打消客户的担心。

  3. 留有余地

  说话说半句,让人永远想知道下一句想说啥,激发客户的好奇心。

  微商外包公司总结:在从事微商学习的路上我一直主张永远不拒绝和任何人有机会互相交流学习,探讨,彼此价值借鉴的,哪怕一点点思维上启发或者项目的合作,真诚期待与大家互相学习,所以说朋友们,这是一个自媒体粉丝经济营销,共赢创富快速成长的时代,这是一个团队合伙打天下的快速裂变成长的时代创新舞台,我们只有不断通过学习身边更加优秀伙伴优点,来武装自己才有机会站在未来的至高点,眺望更高的远方!

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:www.wsen.cn

  www.yxkc020.com www.zswaibao.com.cn http://www.shiwanmei.com www.cykc020.com

2019-06-05 15:35:15    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]