格格之恋酒店售货机,这背后共享的将是万亿级的财富


共享经济解决生活即时之需
2014年当共享单车开始投放市场,到2017年全面爆发,它影响了人们的出行方式。当时被世人称为中国“新四大发明”之一,大量的风投公司无不投入其中。
同时还有另一种共享项目“共享充电宝”也在这几年之间风靡中国,2017年随着共享概念的火爆,共享充电宝也被资本推上了风口。以街电、怪兽充电等为代表的共享充电企业相继获得了聚美优品、高瓴资本、顺为资本等风投机构的注资。
从场景应用上来讲,这两种形式是符合共享经济的基本原理的,随借随还,非常方便。共享单车解决了人们最后一公里的出行需求,共享充电宝解决了外出手机电量不足而又忘带充电宝的需求。
酒店自动售货机解决最后一米的即时之需
如果说共享单车解决的是最后一公里的出行需求,那么有一个新兴的事物“酒店客房自动售货机”,也称酒店自助售卖机、酒店自动售货机,它解决的就是最后一米的购物需求,便捷到床头枕边。
格格之恋作为成功和行业的典范 ,上市以来受到了酒店方和消费者的好评。格格之恋酒店机自动售货机通过和酒店合作的方式,达到酒店方、投资者和运营方共同赢利。不需要人员值守、24小时营业,真正做到创业“不雇人、不租房”,开千家无人连锁超市。
酒店自动售货机的出现,帮助酒店智能升级,解决了传统酒店有偿用品的销售管理问题。免费提供给酒店使用,还提升了酒店的服务品质、硬件档次和入住率,增加了新的盈利增长点。
对于消费者而言,这样的购物体验非常便捷、智能化、人性化,非常有趣。手机移动支付符合最新的消费习惯,这样一种模式在未来很快将全面普及。
共享单车、共享充电宝从某一方面来讲,它是在创造一种需求和服务。相对来讲,运营成本较高、易损耗的特点以及押金的问题让人广为诟病。
但酒店自动售货机不一样,是用智能技术来解决传统场景中人类基本需求的销售问题。用线上线下相结合的新零售模式,让人们享受到最及时、最贴心的消费体验。有人的地方就有酒店,有酒店就有智能升级需求,这背后共享的将是万亿级的财富。
 
2019-07-09 09:43:44    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]