北京微商外包:教你如何在销售中裂变!

  导语:现在我们的生活中,基本上一个社交圈里十个人里有六个是做微商的,但是真的能把微商经营好的人,是个里头最多一个,其中的原因不外乎没有很好的自律性,以及不好意思去问,也没有方法。记得在一场关于微商的演讲里,马云说过一句话:微商其实很好经营。创业快车微商外包教你热何在销售中裂变。

  1、品质裂变。

  这个我也喜欢称其为口碑裂变,大家都知道,微商是一个靠口口相传的行业。其核心就是产品本身质量超出客户的期望值,让客户觉得十分的惊喜,同时特别的认可你的产品或者认可你这个人(认可人主要还是认可你这个人的服务。),这样客户才会自发的跟好友推荐,也会有意的在朋友圈以炫耀的形式传播推广,个人认为这是一个效果最好的裂变方式,几乎是零成本的就能获得很多的新客户。而且只要产品真的好,就会形成一个良性循环。俗话说:金杯银杯不如顾客的口碑!所以说想要产品的质量才是这种裂变的核心,在选择产品时一定要细心。

  2、拉新裂变

  这种裂变的方式是目前最常用的玩法,模式就是邀请或者拉新,方法就是设置双向奖励机制。也就是老客户推荐进来的有奖励,同时被邀请的新客户也能获得奖励,现在很多的手机app就是这种玩法,效果非常的好,推广速度很快。套用在微商中也很简单,直接的介绍客户很难,但是我们可以通关转化准客户的方式来转化,这就需要我们通过微信群来操作运营了。这个方式很快的,基本上一周能满一个五百人的群。

  3、团购裂变

  这一点做的最好的就是平多多无疑了。三年时间捕获了3亿的用户,达到了市制3000亿美元的规模。这个玩法也简单,主要有一个人对产品有需求,然后就会以这个人为团长,发起拼团活动,让亲朋好友来砍价,人越多越便宜,抓住了大家都想要便宜的想法,就会拉动更多的客户来浏览我们的产品,最后的好处就是所有人都用最低的价格买到了产品,而发起活动者则有了稳定的客源。从微商角度来说,团购的做法是一种很灵活有效的推广活动,不但给了老客户优惠,还变相的给了经营者新的客源,以及体验者,但是活动的制定一定要精致,让人耳目一新,并且要在不被顾客排斥,不影响市场的情况下进行。

  4、分享裂变

  这个裂变的方法也简单,就是要求客户按照我的方法分享出去,就可以用免费的方式获得我的产品或者服务。这个最常见的就是分享我的信息,然后获赠小礼品,现在很多人挺反感这个,所以要用合适的方法,让顾客自愿的形式来裂变,不然只会适得其反。效果最好的就是卖付费知识类型的微商经营者,通过这种分享的形式,让分享者的朋友看到,然后朋友又想要得到免费的课程,又会去分享。这样形成一个源源不断的循环裂变。

  5、分销裂变

  其实很多的微商经营者都是一种分销裂变的成果展现,这是一种最有效的玩法,比如交多少钱

  成为分销商,算是最简单粗暴的一种模式了。大部分的从业者都在想通过这种方式改变生活。

  6、红包裂变。

  现在社会微信的使用者都是用亿来计数,微信红包不再是一个陌生的产品,最常见的一种运营

  方式就是建群,发红包并且以此来让群里的群友多拉人进群,进群人数越多,红包越大。但这

  种拉进来的人很多是为了红 包而来,效果不理想,因此,可以做些改进和优化。

  裂变不止,生命不息,抓住裂变核心点和主要的玩法,在不断的实践总结,相信下一个增长专家就是你。更多裂变营销核心运营和实践案例,欢迎关注创业快车微商外包

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

2019-07-11 10:59:30    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]