芊伊朵女装那么好为什么要说它是骗子?报案就对了!

芊伊朵女装那么好为什么要说它是骗子?报案就对了!

广州茵依美服饰有限公司,是国内专业度高、实力强劲、较早涉足精品时尚女装领域的企业,芊伊朵就是其旗下涵盖的女装品牌。秉承“休闲、知性、时尚”的理念,芊伊朵女装专注女性美丽事业,弘扬美的理念,传递美之精神,让品牌更加亲民,让奢华更亲近。

我作为芊伊朵女装品牌的投资商之一,在携手合作这些年来,芊伊朵女装为我的事业给出了很多的扶持,助力创业当属它为模范。

前些天,在网上看到有人说芊伊朵女装加盟品牌是骗局,说广州茵依美服饰有限公司是骗子,联系广州茵依美服饰有限公司相关负责人才知道,原来都是一些不法分子在恶意抹黑芊伊朵女装,在造谣诽谤广州茵依美服饰有限公司,以企图得到不法收入。

图片1.png

广州茵依美服饰有限公司表示:此事件,公司已经报案,广东省广州市公安局番禺分局大石派出所已经受理,必将为企业查明真相,让不法之徒露出水面。接下来,谁还继续发布对广州茵依美服饰有限公司的诽谤信息,广州茵依美服饰有限公司和相关执法部门一定会追究到底。

是非自有曲直,公道自在人心,势要还芊伊朵女装加盟品牌一个公道,愿社会正气得到大力弘扬。

2019-08-08 15:07:29    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]