北京微商外包:微商如何提炼自己的产品卖点?

  导语:目前的微商行业越来越难做,竞争越来越激烈了,如果还是每天的单纯去发朋友圈,而没有一定的技巧 的话,那么越来越难卖出去产品了,今天创业快车微商外包要给大家分析的就如何提供产品的卖点,让顾客更容易接受我们的产品。

  一、价格

  价格是决定消费者购买产品的重要因素,现在产品的价格越来越透明化,微商利用价格的优势可以吸引很多消费者购买商品。大部分的微商采用的是低价位的策略,虽然这种策略非常简单粗暴,但是偶尔使用一下也会吸引很多的消费者,微商切记千万不要频繁的使用低价位的策略,价位的策略实际上会损微商产品的实际价值。

  微商在使用低价位作为产品卖点时,首先要控制好产品的成本价格,要确保自己可以获得一定的利润,其次需要对产品制定营销策略,吸引消费者的关注,同时也能够带动产品的后续发展。

  二、服务

  消费者现在购买的不仅仅是好的产品,多半也会考虑到商家的服务。现在商家为客户提供的服务包括售前和售后服务,微商在服务方面做得比较好,就可以吸引到更多的客户,甚至还能够形成口碑传播。

  比如微商所销售的是面膜产品,在与客户沟通的过程中,可以向客户分享一些护肤的知识,让客户可以获得一定的好处,在消费者下单之后,微商也需要为客户提供后续的售后服务,在消费者使用面膜的过程中遇到任何问题,微商需要及时的帮助客户解决问题。微商贴心的服务,自然可以获得客户的认可,吸引消费者下次购买产品。

  三、效率

  在当前快节奏的时代,消费者都希望能够快速的获得产品的价值,简单的来说就是消费者希望可以快速的拿到自己购买的商品。在当前激烈的市场竞争中高效的服务才能够获得客户的认可,才能够满足当前时代的需求。

  微商外包公司总结:想要做好微商,产品的卖点才是消费者关注的核心,微商在营销与策划过程中,应该站在消费者的角度,换位思考,提炼产品卖点,你的产品将因卖点的策划使得营销将更加精彩,更容易被客户接受,追求。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

2019-08-08 15:11:11    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]