重庆市丰都县首届房地产展示交易会

    2015年1月27日上午,以“三峡明珠˙宜居丰都”为主题的重庆市丰都县首届房地产展示交易会在丰都县宏声文化广场拉开帷幕。

    本届房交会由丰都县人民政府主办,丰都县国土房管局承办,协办单位有县公安局、县城乡建委、县规划局、县财政局、县地税局、县文体广新局等部门以及该县境内各房地产开发企业。

    作为提升丰都县居民居住品质,展示该县城市建设成果,助推经济发展的一个重要举措,丰都县委县政府高度重视,出台一系列惠民政策,契税、房地产登记费、交易手续费、图幅费、补助安家费等均由县财政给予一定的补贴;同时,鼓励符合高山生态扶贫搬迁、农村危旧房改造和宅基地复垦的农民进城购买商品房,并按规定享受相关补助政策。据主办方介绍, 2015年1月27日至4月26日期间在名山街道、三合街道、水天坪工业园区等地购房者均可以享受政府针对此次房交会出台的各项优惠政策。各房地产开发企业推出抽奖、打折等一系列促销活动。房交会优惠力度空前,吸引了大批购房者驻足观看、咨询。

    本届房交会作为房地产企业与购房者交流的一个平台,展场内有10多家房地产开发企业、多家金融机构和部分房屋中介参展,参展项目涵盖丰都县最具代表性的楼盘和行业品牌,可供选择房源50余万平方米。展会现场人山人海,十分火爆,为广大市民献上了一场“房”的盛宴。

2015-01-27 13:07:05    来源:重庆生活在线    编辑:重庆新闻
Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.