万科洋房城市展厅和示范区璀璨揭幕 大境盛启领耀全城

   华龙网3月19日11时讯 等待,只为遇见美好。3月17日,一场别具一格的盛典惊艳重庆:万科洋房城市展厅&示范区在万科金域蓝湾项目处华彩开放,正式迎接重庆精英圈层的审阅。作为2018年重庆万科城市装修洋房的首发项目,金域蓝湾会以何种姿态首秀重庆,早就众所期待。

    万科洋房城市展厅和示范区臻美绽放

    一城仰止鉴所未见

    打破传统项目展厅&示范区开放的沉闷与喧嚣,活动当晚金域蓝湾化身时尚秀场,引得现场嘉宾直呼“不虚此行”。大面积水景在夜晚灯光照射下熠熠生辉、更显魔力,与摩登恢弘的全玻璃美学城市展厅相呼应,演绎一场美轮美奂的视觉盛宴。整个展厅由两层构成,上层为透明玻璃大厅,晶莹通透,左侧栽种了树木,目之所及,皆为自然,而且,景色还会随着光线射入的角度不同呈现出万般变化,如梦似幻。往下一层就是销售中心,宾客们在观景台可直接观赏前面蜿蜒而过的碧流,于繁华城央感受内心静谧,好不惬意!

    水光山色交融的示范区,一步一景皆为嘉宾描摹出一个生态洋房社区的鲜活气质与样貌。不过,它的样板间,更令在场的所有人都为之惊艳。其户型空间格局十分通透阔绰,约7.15米开间大横厅、约9.3米长的瞰景大阳台,这在目前市面同类洋房产品中实属罕见;卫生间巧妙干湿分区,维持整体环境的整洁美观。更重要的是,样板间严格按照万科全新装修标准进行打造。子母门智能密码锁设计,充分考虑到业主的安全系数,保证其人身财产安全;入户玄关壁柜中间掏空设计,可方便放挎包等小物件儿;还有一键开关设计,可控制家里所有的灯;甚至全屋带地暖及新风除霾系统,大大弥补现有洋房人居缺失的人性关怀。

    精于心,琢于形。万科洋房城市展厅&示范区,浑身透着独特的风范之美,极富视觉冲击力,加之现场干冰白雾缓缓涌动、艺术花柱精致点缀,恍若人间秘境,又有唯美LUCKY女神秀、舒缓小提琴演奏、精美茶歇供应以及iPhone X豪华大抽奖等精彩环节惊喜呈现,现场上演一出群贤毕至、人潮涌动的热闹好戏也就不足为奇。

    展厅内,客户们争相围在精致的沙盘前,向置业顾问咨询项目相关情况,而那些早就按捺不住的客户怕错失了购房良机,纷纷找置业顾问进行登记签约,以致于洽谈区座无虚席,激情之盛,燃爆重庆。

    集萃万科洋房美学

    金域蓝湾启封境界人生

    洋房的细腻和诗意,是对人居本质的一种还原。而万科的洋房作品,与人们追求的精致格调生活品味不谋而合,几近代表了中国洋房发展的新高度。

    早在2002年前后,万科就推出了专利洋房产品——情景花园洋房(专利号:ZL 02 2 05313.1),层层有露台、户户有花园,演绎出人与自然的交融和谐。此后10余年间,万科不断升级洋房标准,研创新的洋房产品,为众多高端居住家庭提供了前所未有的居住体验。

    承袭万科洋房造诣,万科金域蓝湾择址担负着重庆政治、经济、商业、文化等诸多职能的汽博中心,揽聚一城精粹。周边近邻金州商圈、宜奥商圈、果塘湖公园、陡溪公园等商贸休闲设施,畅享两江中学、金山小学、北师大附中、北斗医院、金山国际医院等教育医疗配套,以万科洋房骨子里的矜贵与含蓄特质,敬献套内面积约118㎡全新臻装洋房,为重庆洋房注入艺术力量,焕新重庆人文生活。

2018-03-21 12:37:49    来源:    编辑:
$(function () { //图片延迟加载 $('#divFooterRecmnd').find("img[original]").lazyload({ placeholder: defImg, effect: 'fadeIn', threshold: 80 }); $('#ulFooterRecmnd').children("li").bind("mouseenter", function () { $(this).parent().children("li").removeClass("cur"); $(this).addClass("cur"); var tab = $(this).attr("tab"); $('#divFooterRecmnd').parent().children("div.txt_news").hide(); $('#divFooterRecmnd').parent().children("div[tab=" + tab + "]").show(); }); });
[!--temp.botc--]