你应该要选什么样的婚床

           1.jpg

                    如何选择自己的浪漫第一物:婚床
      一年之计在于春,一生的幸福牵挂于新婚。那么应该要如何选择自己的浪漫第一物:婚床,这里会给你一些经验之谈。
一、床头以舒适第一
 
在床上,我们总是喜欢半倚半靠,当我们不得不用脑袋靠在床头板上支撑起半个身体时,脊椎的疾病也许就离我们不远了,是软、是硬、是直、是斜,床头的设计决定了背颈的舒适。
 
靠在床上的时候,我们有时会用一堆软垫子来找舒服。还有省事的办法,选择一个床头可以活动的床,那么一个舒适的角度就可以任你调节。
 
二、床头一定要灵活
 
带轮的床头柜当然是一个好选择,方便而且可以储纳,一些不愿意离身太远的细小物件可以守在身边。但一个必要的前提是床头柜的抽屉一定要装备良好的五金件,推拉时才会顺利流畅,我们总不至于在半夜时分翻身下床蹲在地上和床头柜的抽屉较劲吧。
 
或者是把床头柜与床背板做成一体,只保留其柜面的功能,但是却可以随意的调节。灵活即是在于此

2014-05-26 16:24:50    来源:重庆    编辑:重庆新闻网
$(function () { //图片延迟加载 $('#divFooterRecmnd').find("img[original]").lazyload({ placeholder: defImg, effect: 'fadeIn', threshold: 80 }); $('#ulFooterRecmnd').children("li").bind("mouseenter", function () { $(this).parent().children("li").removeClass("cur"); $(this).addClass("cur"); var tab = $(this).attr("tab"); $('#divFooterRecmnd').parent().children("div.txt_news").hide(); $('#divFooterRecmnd').parent().children("div[tab=" + tab + "]").show(); }); });
[!--temp.botc--]