婚姻遭遇到了“七年之痒” 丈夫吞药试妻还爱不爱他

          1.jpg

           张娜(化名)和丈夫田涛(化名)正在宾馆里沟通 通讯员 王远程 记者蒋雨龙 摄

  有人说,每一段婚姻都要经历七年之痒,会因生活的平淡规律感到无聊乏味,需要经历一次危机的考验。

  14日,九龙坡区歇台子的一对原本很恩爱的夫妻,正在经历着婚姻七年之痒带来的枯燥无味,双方经常争吵,都觉得感情出现了问题。丈夫自导自演了一出荒唐闹剧——吞服安眠药来验证在妻子心中的地位。

  当看到短短两小时内,妻子打来的45个未接来电时,他终于明白:夫妻感情是不需要证明的。

  事件

  报警 丈夫吃了安眠药

  “我只不过早上对他不吃饭就出门,多说了两句而已,他怎么会想不开呢?”

  14日下午5点50分左右,32岁的张娜(化名)匆忙赶到九龙坡区歇台子派出所报警称,下午3点左右,丈夫田涛(化名)打来电话,表示自己对人世不再眷恋,并吃了安眠药,不用再找他了。

  因丈夫随后挂断电话,张娜又不知道具体位置,反复拨打丈夫电话并询问周围亲友无果后,立即赶来报警。

  敲门 男子好端端出现

  由于事发已过去两个小时,民警随即尝试拨打田涛手机,发现还处于关机中。民警推断,既然吞服安眠药自杀,他不会选择亲友或人多的地方藏身。

  “平常他有客户,常常会去凯达酒店,那里他最熟。”张娜突然想到。根据这一重要线索,民警立即赶往凯达酒店。最终,在住宿登记表上看到了田涛的名字,民警及张娜连忙跑上楼寻找。

  来到房间前,民警本以为需要破门而入。出乎意料的是,刚敲了几下房门居然开了,一个男子好端端地出现在面前。这时,张娜迅速跑上前,拥入男子怀抱哭泣不已。

  民警检查发现,房间床头柜上确实有瓶已经打开了的药瓶。

  原因

  冷战 持续十天半个月

  “我只是想用服安眠药来吓吓老婆,看看她是不是还在乎我。”经询问,田涛讲述了自己所做的一切。

  原来,张娜今年32岁,田涛34岁。7年前,两人偶遇后迅速坠入爱河。2009年,女儿出生,因张娜没有固定工作,夫妻俩约定,田涛在外做生意养家,张娜留在家里相夫教子,侍奉老人。结婚几年来,两人的日子过得还算平静。

2014-07-16 11:45:11    来源:重庆新闻    编辑:重庆新闻网
[!--temp.botc--]