婚纱照拍摄穿情侣装 如何搭配才好看

   如今有很多80后、90后的准新人都喜欢穿着情侣装婚纱照拍摄,因为这样的照片效果更加生活化,而且在拍摄过程中也会更加轻松自然。现在有很多套系里都有情侣装的选择,那么婚纱照拍摄情侣装应该如何搭配呢?

  

 

  婚纱照拍摄1、色彩搭配

  颜色的搭配是情侣装搭配中最基础的一个元素,也是最容易引起视觉共鸣的元素。因此颜色的选择和搭配非常重要,两人的情侣装颜色不一定要完全一样,相近或者互补都会是不错的选择。当然这类情侣装并没有固定的模式,新人只要按照自己的喜好来选择,相信就一定能展现出最完美的自己。

  婚纱照拍摄2、图案搭配

  传统的情侣装一般都是在两件衣服上印上一模一样的花色,这样的情侣装看起来会有些呆板生硬,因此新人要尽量避免选择两件完全一样的情侣装。如果是同类但是不同情节的就更好了,比如男的身上是一个风筝,而拿着线的手却在女的身上。这样的情侣装既能够表现主题,而且又充满了趣味性,反而更能吸引人。

  婚纱照拍摄3、突出个性

  情侣装不仅要穿起来舒适自然,而且要显得简单大方,这样才可以彰显出不一样的个性。比如新人可以选择一些翻领的polo衫,然后搭配一些比较有个性的链子或是领带,就能够显得更加生动活泼。黑白相间的情侣运动衫也是不错的选择,搭配一个运动一点的帽子,对活跃整个画面的氛围来说具有非常好的作用。

  婚纱照拍摄4、服装宜简

  极简的线条往往最能够烘托出穿衣人的特质,因此如何利用简单的线条来凸显自己的优点,这就需要好好考量了。新人不一定要选择特别高档的品牌情侣装,只要衣服的面料够舒适,剪裁够细致,就可以很好地体现新人的气质了。服装虽然简单,但是新人可以通过一些有趣的道具来拍摄出属于自己的独特风格。

2015-11-05 12:38:11    来源:    编辑:
Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.