泰国国家旅游局携56家旅游企业推介“微笑国度”

  中新社重庆8月4日电 (记者 韩璐)泰国国家旅游局联合该国56家旅游企业4日在重庆举行“路演”(即“推介会”),向当地市民推介“微笑国度”的九大旅游胜地。

  泰国素有“微笑国度”、“千佛之国”等美誉,倍受中国游客青睐。据泰国国家旅游局统计,去泰国旅游的中国游客数量从2012年的270万人次增至470万人次,增幅达到68%。泰国国家旅游局东亚司执行副司长郑碧文表示,作为赴泰国旅游人数最多的国家,中国是泰国最重要的客源地。

  “中国是泰国旅游的重要市场,中国的游客在泰国会受到非常好的服务。此次巡回路演的主要目的,首先是让中国游客全面了解泰国。”郑碧文称,目前中国游客只了解泰国的一部分,“泰国丰富的旅游产品,希望通过此次活动推荐给大家。此外我们也希望泰国旅游企业能够了解中国旅游市场,使两地旅游企业得到良好对接”。

  据泰国旅游局成都办事处介绍,此次“2014神奇泰国路演”将在重庆、南宁和长沙举办。作为本次路演的第一站,泰国国家旅游局十分看好重庆的处境旅游市场。

 

  “本次路演,来自泰国的56家旅游企业涵盖航空公司、酒店、旅行社、景区以及泰国皇权免税店等,我们希望让更多的重庆游客了解全方位的泰国旅游。”泰国旅游局成都办事处负责人称,现场泰国的旅游企业将有针对性的向重庆游客推介泰国的曼谷、清迈、甲米、苏梅岛等九大旅游胜地。(完)

2014-08-16 10:01:11    来源:重庆生活新闻    编辑:重庆新闻网
Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.