重庆市的17家旅游饭店被取消了星级 看清“星星”别被坑噢

  华龙网12月12日11时20分讯(记者 周梦莹)旅游在外,住哪儿是一个讲究的事,不少的人也会特别的看重"星级"标准。今(12)日,重庆市旅游局发布了消息,全市一共有17家旅游饭店取消了星级。快来看看都有哪些“星星”没了,住店的时候也好心里有个谱!
    近日,全市星评委组织各区县(自治县)星评委对全市2013年12月31日前评定的226家一至四星级饭店开展复核工作。据市旅游局公布的数据显示,其中通过复核的有184家,有17家取消星级,延期复核的有14家,限期整改的有11家。
    具体看来,在四星级旅游饭店中,有2家取消星级,分别是湖上大酒店和金鹰度假酒店;有10家三星级旅游饭店取消星级,包括重云大酒店、卧龙潭宾馆、千禧酒店、9号商务酒店、统景温泉渡假村、黑山天堂谷酒店、金昌大酒店、金能大酒店、太和大酒店、圣杰酒店。
    与此同时,金佛山酒店、新闻宾馆、栖凤大酒店、钢花大酒店等原本是二星级的旅游饭店也被取消了星级;一星级的桃园饭店也失去了“星星”。

2014-12-13 12:53:07    来源:重庆在线    编辑:重庆在线
[!--temp.botc--]