陕西汉中来渝推旅游 邀市民乘高铁游油菜花海

   中新网重庆新闻3月15日电(记者 贾楠) 3月14日,记者从陕西汉中旅游文化节推介会上获悉,“2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节”将在汉中市勉县开幕,活动将持续到5月上旬。届时,重庆每天有多趟高铁动车直达汉中,市民可乘高铁前往赏花。

 

 

 

(主办方供图)

  据汉中旅游发展委员会相关负责人介绍,春天是汉中最美的季节,100多万亩油菜花金黄灿烂,30多万亩的橘子花和连片的樱桃花、梨花已竞相开放。文化节期间将推出5大类,共46项油菜花节系列主题活动。同时,为了让游客更好的观赏油菜花海景观,活动期间,汉中市还精心设计并打造了33个观花点,推出了23条油菜花海精品旅游线路。

 

 

 

(主办方供图)

  据了解,为吸引更多重庆市民前往汉中旅游,从3月20日到4月20日,汉中所有观花点将向游客免费开放,其它景区景点也将提供各种门票优惠政策。目前,重庆北站、和西站每天都有多趟到陕西汉中的高铁动车,全程在3个半小时到4小时左右。

2018-03-21 12:35:04    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]