重庆水泵厂有限责任公司

重庆水泵厂有限责任公司始建于1951年,是国有独资企业,注册资金1.96亿元。公司现有员工1200余人,其中工程技术和管理人员有250余人,国家级专家有5人,包括8个加工中心在内的各类先进生产设备800余台,年加工能力15亿元。
60年的持续稳定发展,使重泵公司成为全国泵行业骨干企业,部级计量泵研发中心,西南地区泵类产品质量技术检测中心。
公司取得了核安全级认证证书、ISO9001国际质量体系认证证书、机械军工质量体系认可证书。公司设有实验室、理化分析室、试验站;有万能试验机、有6000V动平衡试验机、探伤仪等检验设备70余套;拥有离心泵、计量泵、往复泵;军品、核泵产品试验测试台。
公司主导产品:计量泵、往复泵、大型液压隔膜泵、高压自平衡离心泵、压力容器以及泵系统装置。产品广泛用于石油、化工、冶金、矿业、核工业、电力、国防等领域,为国民经济各行业提供了大批优质产品;公司具有自营出口资质,产品远销世界20余国家及地区。
质量、品牌、信誉是重泵永恒的追求,顾客满意是我们服务的宗旨。

2014-05-26 11:16:16    来源:重庆新闻网    编辑:重庆新闻网
[!--temp.botc--]