重庆电子教学仪器厂

重庆电子教学仪器厂是重庆教育管理学校(市教委直属单位)的校办企业(集体所有制经济),始建于1970年,先后生产和销售教学仪器、床上用品、服装、办公设备等后勤物资产品。

为适应市场经济发展,响应党的十八届三中全会《决定》精神,“积极发展混合所有制经济”的要求,率先尝试国有资本、集体资本、非公有资本等交叉持股、相互融合的混合所有制经济。重庆电子教育仪器厂收购重庆缔大床上用品有限公司的股权,加盟绣程床上用品有限公司,依托学校服装专业的师资、设施设备和设计加工等优势,形成强强联合,优势互补,互惠共赢的联合经营模式。目前,工厂是集设计、生产、销售“三位一体”的床上用品综合企业,拥有各类先进全自动化设备和强有力的质量管理队伍。现有厂房面积达8000余平方米,滚动投资2000余万元,日产棉胎可达2000床以上,已成为重庆地区投资规模最大,设备最先进,产品品类齐全的企业。具备向民政部门、学校、医院、部队、宾馆和监狱等单位提供团购的资格。

 
联系人:陈先生
电 话:13657623450
手 机:18580856457
地 址:重庆市南岸区海棠溪街道向家坡213号
 

2014-05-26 11:20:37    来源:重庆新闻网    编辑:重庆新闻
[!--temp.botc--]