重庆柯伟机场助航设备有限公司

重庆柯伟机场助航设备有限公司是一家直升机停机坪和直升机场建造咨询、设计、施工、设备供应、项目管理为一体的集成化公司。我司拥有一批专业的项目管理团队,参与过国内许多大型直升机场、直升机停机坪建造并积累了丰富的工程经验,我司充分运用建筑工业化的思想,将工程变为工业化生产。使工程质量和进度得到大幅提升,通过项目策划和项目管理为业主方提供增值服务。

公司涉足的领域涵盖直升机机场、直升机停机坪、通用航空机场建设及相关技术咨询;设计、施工、设备供应及项目管理等,可为客户提供项目建设全过程管理和咨询服务(前期策划、设计管理、建设及运营管理与培训等)。公司的发展目标是成为一家面向全国、提供系统化、专业化项目管理与咨询服务的智力型企业
公司网站:www.helistop.cn
 

联系人:李先生
电 话:02361762937
手 机:15123022726
地 址:重庆江北区世纪英皇
 

2014-05-26 11:22:58    来源:重庆新闻网    编辑:重庆新闻网

精选美图

更多

Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.