重庆庆铫商贸有限公司

        重庆庆铫商贸有限公司成立于2013年,是湖南元拓(实业)集团有限公司重庆总代理。公司是集销售、租赁为一体的多元化商贸公司,现有产品涵盖圆盘脚手架系统、圆盘支撑系统、快搭钢跳板、热镀锌钢跳板、扣件系列、钢管系列、门架系统、钢支撑与丝杆系列、碗扣系统、星星系统、钢材系列、新型铝合金模板系统、铝合金型钢(工字梁)等,本公司所有产品表面均采用镀锌处理,产品安全可靠、结构合理、施工功效高、承载力强、搭建安装管理方便、持久耐用等特点,广泛应用于建筑外墙、建筑内支撑、桥梁、隧道、烟囱、电厂、石油石化项目等各类施工工程,同时我们也可以为客户提供完善的模板脚手架解决方案。公司倡导“以客为本 服务领先”为经营理念,要至始至终都站在客户的立场,想客户所想,做客户所想。
  “品质决定安全 安全才是硬道理”是我们庆铫商贸一直坚持的产品理念。
   现诚招重庆各地代理商,我们秉承“合作共赢;利益共享”的理念与您共谋发展!热诚欢迎新老客户来人来电指导合作。

  • 联系人:徐萌
  • 电 话:18602313331
  • 手 机:18602313331
  • 地 址:九龙坡区巴山建材城
2014-05-26 11:24:48    来源:重庆新闻网    编辑:重庆新闻网

精选美图

更多

Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.