重庆骏精赛自动化机械设备有限公司

重庆骏精赛机械主营吸塑机(吸塑包装设备)、高周波、(高频机)超声波、下料机以及配套包装机械,公司成立于2012年4月,是上海骏精赛自动化机械有限公司全资子公司,公司集研发、设计、制造、销售于一体,目前公司在全国多地设有销售部门和相关售后服务部门。

    这一年来公司秉承骏精赛品牌的“科技领先、质量第一;诚信经营、优质服务”的核心价值观,不断的开发新技术、新产品来满足市场的需求,公司在核心管理团队的带领下,现拥有一支技术力量雄厚、维护体系完善、服务经验丰富的高效率团队,在这短短的一年内,公司紧紧抓住西南地区的历史机遇和市场发展的契机,用改革创新的思路、求真务实的作风,把企业工作与行业发展、社会的发展紧密结合起来,以“先做人,后做事,全心服务客户”的理念,以市场为导向,不断追求管理创新、技术创新、服务创新,与客户精诚合作,全面提高服务质量,实现了速度与效益、数量与质量、规模与结构、投入与产出的协调统一。     

    公司成立至今,已发展十多个行业上百个客户,年产值过千万,在新的历史机遇和挑战面前,公司必将以建立现代化企业制度为手段,以为社会企业提供优质服务为宗旨,以创造企业最大效益为目标,不断提高网络质量,提升服务水平,加快市场开拓,深化企业改革,建立和完善适应市场变化的新体制和新机制。品质铸就品牌、科技推动品牌、口碑传播品牌,骏精赛全体同仁深信,在大家的团结奋斗下,骏精赛将有更崭新辉煌的一面,骏精赛品牌将深入人心。      

  做为上海骏精赛自动化机械有限公司在西南的子公司,我们扎根重庆,辐射西南。我公司工厂坐落在重庆茶园新区,交通便利。我公司的高频机电子管,振荡桶等核心部件全部采用德国、日本、韩国等发达国家的著名品牌。公司秉承上海总公司优良传统,我们的服务宗旨是免费打样、免费安装调试、质量定期跟踪、一年保修、终身保养。客户的要求就是我们的追求,选择我们就是选择放心。质量是企业的生命,信誉是企业的形象,服务是企业的承诺,热烈欢迎广大新老客户来电咨询。
 
联系人:懂懂
电 话:023-62794821
手 机:13527572017
地 址:重庆市北碚区水土
 

2014-05-26 11:27:56    来源:重庆新闻网    编辑:重庆新闻网
[!--temp.botc--]