重庆市环保“四清四治”进展顺利 53087家工业企业完成了信息上报

记者 郑懿)今日,华龙网记者从重庆市环保局获到消悉,全市开展的环保"四清四治"专项行动进展顺利,目前已经完成了53087家工业企业、1775家辐射单位等多个领域的信息搜集、上报,会有利于推动全市环保物联网建设、全面的掌握污染源基础数据。

    根据消悉,截止到目前,全市共计完成了53087家工业企业及1775家辐射单位、3109家畜禽养殖场、1024家餐饮、9家危险废物经营单位、500家医疗卫生机构、16家生活垃圾集中处置点、79家污水处理厂、21家污染场地、48个工业园区的信息搜集、上报。

    市环保局对推动全市环保物联网建设、全面的掌握了污染源基础数据,明晰环境保护行政审批事后管理重点,逐步的消除环境监管盲点具有重要的意义。

2014-06-03 13:36:23    来源:重庆新闻    编辑:重庆新闻网

精选美图

更多

[!--temp.botc--]