全新的首次出租品牌家电人和万科缇香郡 2室2厅81平米的精装修

价格2300 元/月  押一付三 
概况 2室 2厅 1卫    81㎡    普通住宅    精装修    朝向东
楼层20层/33层
区域渝北 - 人和 - 万科缇香郡
地址人和白桦路6号
联系 李朝婷 (经纪人)
电话189 9632 0286
房屋配置:床 衣柜 沙发 电视 冰箱 洗衣机 空调 热水器 宽带 暖气
房子是标准2房的,没有住过人,家具家电都是全新,都买的格力的,有三个空调,洗衣机,电视,有沙发,衣柜等都是全新的。2个卧室是安的实木地板,卫生间是装的马桶,随时可以看房,入住。
房子是万科的精装房,基础装修都是一样的,业主自己配的东西,东西都配得比较 好,按自己住家的标准配置的。现在房子是空起的,随时都可以入住。
位置就在金科大酒店附近,离人和车站,汪家桥车站,古木峰车站仅需5分钟左右的路程,到主城各地都非常的方便!出门就是超市,罗森便利店24小时营业,银行,餐馆,药房等,生活非常的方便!
 欢迎随时来电咨询,随时看房!随时入住!

            1.jpg

2014-05-27 16:24:22    来源:重庆    编辑:重庆新闻网
[!--temp.botc--]