重庆市公租房第9次摇号配租在30日举行 房源达到了1.8万套

(记者 肖子琦)公租房又要开始摇号配租了!今日,重庆市公租房管理局发布主城区公租房申请公告,6月30日将会举行公租房第9次摇号配租,凡是在6月25日前提交申请且通过审核的申请者可以参加此次摇号。

   根 据了解,本次摇号配租的房源为民心佳园、康庄美地、城南家园、民安华福、康居西城和两江名居6个小区的单间配套和一室一厅两种户型,为承租人因工作变动、新购住房等原因腾退以及康居西城、两江名居新投用尚未配租的公租房,有1.8万套。各片区具体房源和对应申请的动态人数,可在主城区32个申请点咨询了解。申请点地址可登录重庆市公共租赁房信息网(www.cqgzfglj.gov.cn)或拨打公开电话60841520咨询。

    此外,云篆山水、城西家园两个已接受申请项目正在进行配套扫尾工程及验收工作,待项目验收完成并基本达到使用条件后再组织摇号配租。

    市公租房管理局同时提醒申请者,根据目前的各项目房源情况,结合自身的需求,合理的选择房源。目前,上述的6个小区已经入住居民11万户。

2014-06-18 11:30:23    来源:重庆新闻    编辑:重庆新闻网
Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.