杨幂被曝拒老公与女儿外出 禁止亲戚上门

杨幂刘恺威

杨幂刘恺威

      中新网3月6日电据台湾“中国时报”消息,日前,杨幂在微博分享女儿“小糯米”对着玩具叫爸爸的趣事,引发热议。近日却被曝因为香港流感肆虐,让个性强势的她禁止老公刘恺威与女儿外出,甚至连公公刘丹想带孙女去向亲友拜年也都被拒绝。

  杨幂与刘恺威婚后生活幸福,但她与公婆不合的传闻也从没断过。据报道,刘丹原本想带孙女去向亲友拜年,杨幂初三却抱病从内地返回香港,除了禁止亲戚上门,还不许老公与女儿外出,而刘丹不想让儿子为难,只好自己去拜年。

      对此,刘恺威坦言为了老婆与小糯米的健康,过年待在香港几天都没出门,整天待在屋内与女儿玩耍,老婆也不敢靠太近,就算想抱女儿,都会先戴口罩,以防感冒传染给女儿。

2015-03-06 11:14:05    来源:重庆在线    编辑:重庆新闻网
Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.