四月购车好时机 重庆惠民团车节最佳选择

  四月,重庆满城的春天气息,懒洋洋的阳光打在身上,软泥青荇,莺歌鸟语,朦朦胧胧,清清爽爽 。遇到这样的天气,不去春游怎能对得起这春光?可是少台爱车怎么办?小编给大家推荐个4月重庆买车的好去处——重庆惠民团车节。

  在车市历来有四月买车,五月不买车的“潜规则”。这主要在于四月买车的特殊性。主要有以下几点理由:第一,五一购车人多,4s店资源紧张。很难找到喜欢的车型有现车;第二,四月把购车的事情搞定。五一小长假高速免费随便玩。第三,四月购车为五月出行做好磨合的准备。

  想在4月拿到最具性价比的爱车,重庆惠民团车节无疑成为重庆消费者指定的购车之地。本次车展将位于重庆奥林匹克中心广场,30000平米可容纳展位60余个,近千款车型出席,规模档次全面升级。包括长安福特、东风风行、长安汽车、雪佛兰、日产、上汽大众、广汽丰田、雪铁龙、一汽-大众、北京现代、东风标致等多款品牌到场,更有捷豹路虎等高端汽车品牌强势登陆。

  借助本次惠民团车节的平台,各大车企更是铆足劲大放优惠,年度最大优惠、“底价直降”、团置换、送保养、送交强险等活动,将给您最实在的优惠。在本次惠民团车节现场,购车享7000大礼包,包括泰国游、行车记录仪、前风挡镀膜、新车除甲醛,还有液晶电视、洗衣机、咖啡机、空气净化器、挂烫机、烤箱、电饭煲、榨汁机、车内吸尘器等大奖任你抽!

  如此实惠的车展,你还有理由不来吗?,有购车意愿的消费者可以通过多种方式报名,感受汽车团购的震撼

2017-04-10 16:15:53    来源:    编辑:
Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.