魏巍:进入真正了解劲家庄红薏米芡实茶

2.jpg

魏巍带你真正了解劲家庄红薏米芡实茶
魏巍微信号:winner21208。为你讲解劲家庄产品知识!
 
俗话说,“千寒易除,一湿难去。”由于现代人不良生
活习惯,如运动量少、饮食不规律,暴饮暴食,吃大鱼大肉
等,易使身体阴盛阳虚,湿邪内郁,下面我们自测体内湿气
过重的?
 
如何判断自己身体是否有湿?
 
1.头发爱出油
 
2.面部油亮
 
3.睡觉留口水(湿气饱和自行流出)
 
4.排便粘稠(不易冲掉)且多便。
 
5.小肚子大
 
6.耳内湿(耳禅湿)
 
7.阴部潮湿。
 
8.皮肤上长扁平疣。
 
湿气对人体有哪些危害?
 1、体内湿气遇寒则成为寒湿,遇热则成为湿热,遇风则成为风湿,湿气在皮下,就形成肥胖;
    2、湿气在体内不除,人就容易长期便溏,大便不成形。舌头黄中带腻;
    3、湿气重的人整天打不起精神,影响肠胃功能,头脑四肢腰身沉重不灵,老是觉得身上有种东西在包裹着,懒得动弹;
    4、湿气重的人容易身体发福,体态臃肿。
 
湿是如何形成的?
 
例如:早晨洗头未干出行,晚上洗头未干睡觉,刮痧拔罐后8小时内洗澡以及习惯性运动后大汗淋漓未消汗后沐浴的以及在浴池内刮痧拔罐的等等。湿:——有句古话叫“千寒易除,一湿难去。湿性黏浊,如油入面。
薏米和芡实是能直接供给我们气血的良药美食。它的功效有以下几点:
1、红薏米芡实有健脾益胃的作用。红薏米芡实茶补气血、健脾胃的功效是公认的。脾胃为后天之本,气血生化之源。所以把脾胃调养好是健康的根本。
2、红薏米芡实茶有补肾益精的作用。肾为先天之本,精、气、神乃人之三宝,芡实不但止精,而亦能生精。
3、红薏米芡实茶有祛湿利水,健脾补肺的作用。薏米主要功效在于健脾去湿,健脾可以补肺,祛湿可以化痰。所以薏米,亦可用于治疗肺热肺痈肺痿之症。
 
劲家庄红薏米芡实茶主打祛湿,2017将风靡整个保健市场。
 
 04.jpg
红薏米芡实茶 适用人群: 
  1、长期待在空调房人群 
  2、喜好喝啤酒人群 
  3、有湿气人群
  4、风湿人群 
  5、三高人群 
  6、因湿热长痘痘人群
 
最最重要的是劲家庄红薏米芡实茶有背景雄厚的
 
每个微商代理都会有一些问题自己解决不了,那么团队的重要性就体现出来了,好的团队是可以帮你解决问题的,而不是指出你的问题。
 
如果你的微商生涯是因为以下问题结束的,
 
我建议你可以加魏巍微信:winner21208,,来了解(三里人家)劲家庄微商!
 
1、没有人指导你发圈,你的朋友圈起不到广告效果
2、朋友圈里的人很多,但是有效顾客只有那么几个,你无法唤醒他们
3、加不到新鲜血液,引流非常困难
4、好不容易建立起来的团队人员在渐渐流失,更别谈裂变,团队没有一点积极性
5、你的大团队也没有成套的新人培训流程,你感到很累
6、在销售的过程中遇到的问题问了半天也没人帮你解决
7、最重要的是没有出单,赚不到钱,货还堆一堆在家里销不出去
8、不知道如何沟通,总是流失客户
 
你来(三里人家)劲家庄微商,以上的问题都不会出现,新人7天培训基本个个在培训中就出单,无论你遇到任何问题都会有专业的导师在第一时间里帮你解决。做劲家庄微商每天只做一件事,那就是出单收钱,你喜欢吗?喜欢就来吧,你给我信任,我还你财富。
 21.jpg
2017-06-14 14:38:57    来源:    编辑:
Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.