山城天气短暂好转 后天雨水又要来

正午雨水止住,乌云还在主城头顶。记者 李裕锟 摄

  华龙网5月27日17时05分讯(记者刘艳)连续阴雨天气,今(27)日天气终于开始放晴。据重庆市气象台预计,明日大部天气都会好转。小伙伴们快抓紧享受吧,因为雨水只是歇口气,后天它还要再来。

  实况监测显示,截至今日16时,我市大部地区的最高气温都在20至26℃之间。其中,云阳的气温最高,达到了26.7℃。主城今天最高23.3℃。

  明天周一上班日,大部天气都会好转。不过,后天雨水又将光临,抓紧享受阳光吧。

  未来三天天气预报

  27日夜间到28日白天,偏东地区阴天有阵雨或分散阵雨,其余地区阴天间多云。大部地区气温16~29℃,城口及东南部15~24℃。 主城区:阴天转多云,18~27℃。

  28日夜间到29日白天,各地阴天有阵雨或分散阵雨,东南部局地雨量中雨。大部地区气温18~28℃,城口及东南部16~25℃。 主城区:阴天有分散阵雨,20~26℃。

  29日夜间到30日白天,东南部地区中雨到大雨,局地暴雨,其余地区小雨。大部地区气温18~27℃,城口及东南部16~24℃。 主城区:小雨,20~25℃。

2018-05-28 11:58:57    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]