开州举子园诗吃美食街开街,这个国庆好吃的全在这里!

 

有什么活动比逛吃逛吃更幸福的吗?当然有了,那就是在开州举子园的诗吃美食街逛吃逛吃。昨天(9月28日,开州举子园诗吃美食街开街,各路美食都齐聚开州举子园诗吃美食街。

image.png 

image.png 

这条街,在文化底蕴丰厚的举子园当中;这条街,满足你的胃所有期待;这条街,是吃货觅食必打卡之地;这条街,让你一天吃尽一年的网红美食!

image.png 

诗吃美食街位于开州举子园牌坊至景区入口处的步行街,美食街以诗和吃为主题,致力打造诗词文化和美食文化融合发展且兼具旅游属性的美食街。美食街整个街道大约300米长,这条美食街是由一座座小木屋及花箱、休闲座椅、诗词文化景观组合后形成的一条具有诗词风味的美食街。

image.png 

image.png

image.png 

美食街上都有啥,接下来我报的菜名就是隐藏在里面的各种美食美味。开州的特产紫水豆干、开州的特色小吃开州三凉(凉面、凉皮、凉虾),还有烤肉串、煎饼、冷饮、冷锅串、寿司、臭豆腐、菠萝饭、豆腐脑、烤海鲜、烤脑花、秘制卤味、土豆、炸鸡、重庆的酸辣粉……这一大堆好吃的都可以在诗吃美食街吃到,也是再幸福不过了。

image.png

image.png 

开街仪式上还有舞台表演式和路演,舞狮、街头魔术、卡通玩偶、抽奖互动让你玩嗨,吃嗨,喝嗨,看嗨,嗨翻国庆小长假。

 

image.png

image.png 

为了大家玩的更加开心,开州举子园在国庆期间还有各种优惠活动推出:    

(一)开州举子园优惠(9月28日-10月7日)

1、活动期间除规定免票的游客外,其他游客购买举子园门票可享受半价优惠。

2、全国人民警察可凭警察证免票入园游览。(限9月28日-10月3日有效)

3、在举子园累计门票消费满100元可在诗吃美食街指定地点参与抽奖活动,领取礼品一份,抽完为止。

(二)美食街优惠(9月28日-10月7日)

1、9月28日、10月1日两天美食街所有商家都有打折优惠。

2、游客在美食街消费累计满60元以上的,可以到美食街指定地点参与抽奖活动,领取礼品一份,抽完为止。

(三)游船、游乐船优惠(9月28日-10月7日)

游船、游乐船累计消费满100元可在诗吃美食街指定地点参与抽奖活动,领取礼品一份,抽完为止。

image.png   

image.png 

“品举子文化,赏诗词美食”就在开州举子园让我们与诗歌为伍,与美食为伴,一起传国学,学经典,一起逛吃逛吃!

2018-09-29 14:49:43    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]