Jolla众筹平板或会推3.5G版 需要融250万美元

诺基亚前员工组建的芬兰创业公司Jolla今日表示,研发基于Sailfish OS系统的平板已经通过众筹网站募集到了资金。现在公司又重新设定了新的融资目标,即融资额若达到了250万美元就在平板上加上了3.5G数据连接支持。

           1.jpg

                                      J  olla众筹平板或推3.5G版(图片来自新浪)
  Jolla表示,先前的38万美元众筹在短短几天内就已完成。现在该公司为这一项目设立了新的融资目标为125万美元。Jolla还提供了所谓的“微型经销商”支持包,以折扣价向用户一次提供20台平板电脑和营销材料,价格为3499美元。
  该公司同时宣布,如果融资额达到150万美元,那么这一8英寸平板电脑对MicroSD卡的支持将从32GB扩大至128GB;如果融资额达到175万美元,那么这一平板电脑将支持在分屏视图中同时运行两款应用,类似于Windows 8;而如果融资额达到250万美元,那么这一平板电脑将支持3.5G数据连接,欧盟市场所有订购这一平板电脑的用户都可以获得这一选择。
  根据了解,Jolla在这一众筹项目宣布之前就已经决定开发这款平板电脑。这一款采用了Sailfish OS的Jolla平板电脑仍可以以209美元的价格预订(包括税和送货费用),预计的发货日期为2015年第二季度初。这一众筹活动将持续至12月9日。

2014-12-29 12:09:32    来源:重庆新闻网    编辑:重庆新闻网
[!--temp.botc--]