让路Galaxy A5:三星金属机Alpha或者会停产

 根据韩国媒体的报道,三星首款金属智能手机Galaxy Alpha可能会停产,原因是为刚刚发布的Galaxy A5让路。

          1.jpg

                              三星金属机Alpha或停产(图片来自腾讯)
  报道称,三星Galaxy Alpha是在今年8月份发布的第一款金属材质手机,机身配有铝金属边框与iPhone 5和iPhone 5s很像。不过现在,三星为了推出Galaxy A5可能停产Galaxy Alpha。
  对此消息,三星尚未予证实。据悉AT&T是美国唯一出售Galaxy Alpha的运营商。如果恨过媒体的报道获得证实,无法确定AT&T将于何时停售Galaxy Alpha,也不确定其是否会停售。
  三星已经于11月份在中国发售Galaxy A5,该机在外观上与Galaxy Alpha很像,只是A5要比后者更薄。Galaxy A5的机身厚度比苹果iPhone 6的6.9毫米还要薄,达到6.7毫米。另外,三星还打算在韩国本土发售A5,时间是2015年1月份开始。目前还不清楚这一款手机是否将会在美国或者是其他的市场发售。
来源: 中关村在线

2014-12-31 10:40:05    来源:重庆新闻网    编辑:重庆新闻网
Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.