重庆北城天街启幕“白日梦游”2018春夏艺术大赏

 

  中新网重庆新闻3月17日电(记者 周毅)17日, 重庆“白日梦游”2018春夏艺术大赏惊艳开启。“DAY DREAM白日梦游”主题布景,由北城天街首次跨界携手至臻至美婚礼高级定制品牌Wedding Loft婚礼仓库联合呈现,讲述了一个关于成人世界里的超现实主义童话,结合斗鱼、花朵,旋转楼梯,开启一场大开眼界的奇幻旅程。鱼尾轻柔婉转,芳草不可名状,拾级而上的旋转楼梯,深入层层云梦,犹如仙境的入口,亦幻亦真。

  据介绍,春日是一场别开生面的宴会,所有相遇都跨越了四季重逢。所以,一切的美好都定格在这一时间。重庆龙湖北城天街“不止一个花花世界”系列活动也在春季的3月举行,意在打造现实与梦幻结合的春日场景,许顾客一个美妙世界。在梦幻的场景中,北城天街将对话“女性”群体,开展女性论坛、春日秀场、摄影展、舞会等活动,从不同维度全方位地呈现女性的独特魅力。 

 

  17日的发布秀由知名香港珠宝品牌周生生,洞察性感哲学、表达女性独特魅力的品牌MISS SIXTY,国际潮拍集合店的I am Miss M,打造精致奢华、个性洒脱的COVEN GARDEN以及全球婚纱奢品荟萃的重庆婚纱女皇组成。其中,周生生带来了单价近40万的2克拉美钻的重庆首秀,搭配婚纱女皇优雅华贵的婚纱,上演了一场唯美梦幻的童话嫁衣秀,用风格各异的珠宝婚纱搭配表达出新一季的时尚态度。

  随后,MISS SIXTY春季的梦幻国度系列、I am Miss M的法式浪漫色彩系列《LuckyPuppy》、哥文花园的新世界花卉系列……将缤纷多彩的春夏时装新风尚演绎得淋漓尽致。各大品牌在当天还提供了专属折扣福利,回馈现场观众。

 

  据了解,这种结合唯美时尚婚庆元素、在体验游憩式场景中举行时尚秀,是龙湖北城天街本季独有创新。北城天街着眼潮流人群、满足时尚人群的精神文化需求、邀请每位顾客共同探寻时尚奥秘的做法,为时尚商业的跨界结合提供了新范例。

2018-03-21 12:16:58    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]