曝赵又廷有双重的国籍 高圆圆或会随入加拿大籍

         1.jpg

                              赵又廷高圆圆早前在台湾补办婚宴

根据台湾媒体报道,35岁的内地女星高圆圆今年6月5日在北京领证,嫁给了小她5岁的赵又廷;上一周两人在台湾补办婚宴,她特别选在了婚宴当天上午与丈夫到户政事务所办登记,对外宣称正式成为了台湾媳妇。

另外根据某八卦周刊获消息,在台出生的赵又廷从小就远赴加拿大生活读书,可能持有加拿大的护照,让她顺理成章的继有“中国惠妮休斯顿”之称的韦唯、巩俐、汤唯后,也成为了靠婚姻移民海外的内地女星。腾讯娱乐

2014-12-02 11:32:35    来源:重庆新闻网    编辑:重庆新闻网
Powered by重庆资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 023cqw.com.